Вторник, 24 Окт 2017, 01:18

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Как настроение?
Всего ответов: 623
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
20 Ноя 2015, 22:40

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.

Информация о книге:
Название: Консервируем мясо, рыбу, птицу
Автор: Т. Чернышева (cост.)
Язык: русский
Издательство: Слог
Жанр: Кулиария
Год: 2015
Формат: pdf, djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 194
Размер: 10,6 мб

Скачать Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: 19Anton98 | Теги: консервируем мясо, консервация, кулинария, кулиарные рецепты
Просмотров: 76 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar