Четверг, 21 Сен 2017, 09:51

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Будет ли "Конец света"?
Всего ответов: 769
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Сталик Ханкишиев - Казан, баран и дастархан (2010)
23 Авг 2015, 16:20

Настоящая «энциклопедия мяса». Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты.Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Название: Казан, баран и дастархан
Автор: Сталик Ханкишиев
Год: 2010
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Санкт-Петербург, Corpus, Астрель
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 463
Размер: 51 МБ
Скачать Сталик Ханкишиев - Казан, баран и дастархан (2010)

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: didl3 | Теги: книги, казан, кулинария, баран и дастархан
Просмотров: 100 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar