Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни - БИБЛИОТЕКА - Каталог файлов - Только новинки интернета!
Понедельник, 05 Дек 2016, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Меню сайта
Нам интересно
Как настроение?
Всего ответов: 579
Заходите ещё
Все новинки интернета у нас

ISSSON site - только новинки Интернета!

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни
28 Сен 2016, 18:36

Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой.
Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой.
На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах.
В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом.
В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

Информация о книге:
Название: Готовим блюда татарской кухни
Автор: Роман Кожемякин
Язык: русский
Издательство: Аделант
Жанр: кулинария
Год: 2013
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 523
Размер: 11,1 Мб

Скачать Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, Кухни народов мира, ТАТАРСКАЯ КУХНЯ, Кожемякин Роман, кулинарные рецепты
Просмотров: 30 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]