Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:46

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Как настроение?
Всего ответов: 644
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И. - Химия пищи
07 Дек 2018, 22:49

Химия пищи — В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д. ). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", а также направлению "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология".

Название: Химия пищи
Автор: Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.
Издательство: КолосС
Год: 2007
Страниц: 853
Формат: PDF
Размер: 44,96 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: pmojka | Теги: пищи, 2007, Химия
Просмотров: 5 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar