Пятница, 23 Авг 2019, 01:03

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Будет ли "Конец света"?
Всего ответов: 820
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Пирузян А.С. – ответственный редактор, С.Р. Сафарян, Г. Х. Порсугян, И.М. Юзб (ред.) - Армянская кулинария (1983)
29 Июл 2019, 14:06

Книга знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технологии приготовления более 500 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли значение до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион.
Настоящее издание книги, по сравнению с первыми двумя изданиями, пополнено еще 130 рецептами. Из них около 70 рецептов старинных блюд и сладостей армянской кухни, взятых из фонда Матенадарана им. М. Маштоца, и более 60 рецептов восточных блюд, которые издавна вошли в традиционное меню армян и в настоящее время широко используются.
Книга предназначена для технологов, поваров предприятий общественного
питания, а также для домашних хозяек.

Название: Армянская кулинария
Автор: Пирузян А.С. – ответственный редактор, С.Р. Сафарян, Г. Х. Порсугян, И.М. Юзб (ред.)
Год: 1983
Жанр: кулинария
Издательство: Ереван, «Айстан»
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 273
Размер: 11 MB
Скачать Пирузян А.С. – ответственный редактор, С.Р. Сафарян, Г. Х. Порсугян, И.М. Юзб (ред.) - Армянская кулинария (1983)

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: syperpops | Теги: кулинария, Армянская кулинария, книги
Просмотров: 7 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0