Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства - БИБЛИОТЕКА - Каталог файлов - Только новинки интернета!
Четверг, 23 Мар 2017, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Меню сайта
Нам интересно
Сколько вам лет?
Всего ответов: 1261
Заходите ещё
Все новинки интернета у нас

ISSSON site - только новинки Интернета!

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
06 Авг 2016, 11:24

За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он — автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этинографией народов Узбекистана.

Информация о книге:
Название: Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
Автор: Карим Махмудов
Язык: русский
Издательство: Узбекистан
Жанр: кулинария
Год: 1979
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 119
Размер: 38,9 Мб

Скачать Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: 19Anton98 | Теги: диета, Махмудов Карим, кулинария, рецепты, Узбекская кухня, плов
Просмотров: 50 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]