Суббота, 19 Авг 2017, 06:37

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Как настроение?
Всего ответов: 619
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Эдуард Алькаев - Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты
31 Май 2017, 10:34

Одной из самых распространенных в России овощных культур всегда была капуста. Наравне с картофелем она занимает особое место в нашем рационе. Капуста чрезвычайно богата витаминами, содержит сахар, белки и минеральные вещества. Еще древнегреческие ученые отмечали ее тонизирующие свойства, способность поддерживать бодрость и веселое настроение. В капусте много клетчатки, которая стимулирует функцию кишечника, способствует жизнедеятельности полезной кишечной микрофлоры, помогает выводить из организма холестерин, предупреждая развитие атеросклероза.
В капусте в 100 г продукта содержатся 1,4 мг белков, 4,3 мг углеводов, 3 мг каротина, 0,06 мг витамина В, 30 мг витамина С.
В книге вы найдете как традиционные рецепты первых и вторых блюд, так и разнообразные способы квашения, соления и маринования самого популярного в России овоща. Автор предлагает рецепты для диетического и лечебного питания, которые готовить легко и просто.

Информация о книге:
Название: Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты
Автор: Эдуард Алькаев
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год: 2006
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 373
Размер: 10,9 Мб

Скачать Эдуард Алькаев - Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинарные рецепты, разносолы из капусты, справочник, Алькаев Эдуард, кулинария
Просмотров: 22 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar