Понедельник, 06 Июл 2020, 03:47

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Будет ли "Конец света"?
Всего ответов: 840
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
20 Июн 2020, 13:27

"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.
Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
 

Информация о книге
Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта
Автор: Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.)
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: Кулинария
Год: 2017
Формат: pdf
Количество книг: 1
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 38,1 MB


 
Скачать Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: NIKIG | Теги: кухня, рецепты, кулинария, мясо
Просмотров: 12 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0