Пятница, 28 Июл 2017, 19:47

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Сколько вам лет?
Всего ответов: 1292
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
21 Июн 2017, 12:02

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас - Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов.Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях.
Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Язык: Русский
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
Жанр: Кулинария
Год: 2017
Формат: FB2
Страниц: 360
Размер: 1.83 mb

Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: webiv | Теги: читать, Копчение, кулинария, книга, рецепты
Просмотров: 15 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar