Вторник, 19 Сен 2017, 18:02

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

Меню сайта
Нам интересно
Будет ли "Конец света"?
Всего ответов: 769
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
sany, zyzy

Каталог файлов

Главная » Файлы » БИБЛИОТЕКА

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
21 Июн 2017, 12:02

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас - Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов.Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях.
Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Язык: Русский
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
Жанр: Кулинария
Год: 2017
Формат: FB2
Страниц: 360
Размер: 1.83 mb

Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Категория: БИБЛИОТЕКА | Добавил: webiv | Теги: читать, Копчение, кулинария, книга, рецепты
Просмотров: 23 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar