Суббота, 25 Ноя 2017, 01:03

ISSSON.RU - от хорошего к лучшему!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ISSSON site » Общий » "Ржу не магу" » Честный Гороскоп (Узнайте всю настоящую, страшную правду о знаках зодиака))
Честный Гороскоп
adminДата: Вторник, 30 Мар 2010, 18:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 553
Репутация: 18
Статус: Offline
ОВЕН: АГРЕССИВЕН ДО ЧРЕЗВЫЧАЙНОСТИ, ПРИМИТИВ - ВОИНСТВЕННЫЙ И ЖЕСТОКИЙ. УМСТВЕННО ЗАТОРМОЖЕННЫЙ, С ТРУДОМ ЗАПОМИНАЕТ ПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ. НЕ РАЗ ПОДЛОЖИЛ СВИНЬЮ, ЕСЛИ БЫ СУМЕЛ, А ОБЫЧНО ЗАНЯТ ТЕМ, ЧТО ИЩЕТ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ) ВОРОТА. ВУЛЬГАРНЫЙ, ДУША НАРАСПАШКУ, ЛЮБИТ ПИВО И СОЛЕНЫЕ ШУТОЧКИ. В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЕТ О КАРЬЕРЕ ВОЕННОГО ИЛИ КОСМОНАВТА И ПОЭТОМУ ПОСТОЯННО ЗАТЕВАЕТ ДРАКИ. В ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ЕГО НАДО ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕНЕГ - ВСЕ РАСТРАТИТ МГНОВЕННО, А КУДА - И САМ НЕ ЗНАЕТ. В ОБЩЕСТВЕ НУДЕН, МОЖЕТ ЧАСАМИ ГОВОРИТЬ О СЕБЕ, НЕ ЗАМЕЧАЯ ДРУГИХ. В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ СКЛОНЕН К БУЙСТВУ И СКАНДАЛАМ.

ТЕЛЕЦ: МЕЛОЧНЫЙ, ЗАНУДЛИВЫЙ, ПОДЛИЗА И ДОНОСЧИК. В ЖИЗНИ ДЕРЖИТ НОС ПО ВЕТРУ И ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ УКАЗАНИЯ НАЧАЛЬСТВА. АКТЕР ПО НАТУРЕ (КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ АЛЬТРУИСТА, ЖЕНЩИНА - МУЧЕНИЦУ), А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕХ ПРЕЗИРАЕТ, СЧИТАЯ СЕБЯ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ. ЛЮБИТ БОГАТСТВО: СКОПИДОМИТ СКРЫТНО И НЕУСТАННО. ГОТОВ СНЯТЬ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ, НО НЕ С СЕБЯ, А С БЛИЖНЕГО СВОЕГО. ЭГОЦЕНТРИСТ С САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ, СЕМЬЮ ТЕРРОРИЗИРУЕТ С ДЕТСТВА И ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ, ХОТЯ ВНЕШНЕ КАЖЕТСЯ ВЕЖЛИВЫМ И ЛАСКОВЫМ. НЕ ДОВЕРЯЕТ НИКОМУ, ДАЖЕ СЕБЕ. УЗУРПАТОР ВСЕХ ПРИВИЛЕГИЙ, ДО КОТОРЫХ СМОЖЕТ ДОТЯНУТЬСЯ.

БЛИЗНЕЦЫ: ВЕЧНЫЙ РЕБЕНОК - КАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, ТАК И В ЧУВСТВАХ. ВЗРОСЛЕТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ НАПРОЧЬ И ЧАЩЕ ВСЕГО ПАРАЗИТИРУЕТ НА КОМ-НИБУДЬ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЛЮБИТ НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО ПОГОВОРИТЬ, ПЕРЕЛИВАЯ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ. ЧИТАЕТ МАЛО, НО ОБО ВСЕМ ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРАВДА МЕНЯЕТ РАЗ ДЕСЯТЬ - ДВЕНАДЦАТЬ В НЕДЕЛЮ. В БОЛЕЕ СТАРШЕМ ВОЗРАСТЕ ВПАДАЕТ В СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ. ЧАСТО СТАНОВИТСЯ АКТЕРОМ ИЛИ ПИСАТЕЛЕМ. НЕ ВЫНОСИТ НАПРЯЖЕНИЯ, НИ УМСТВЕННОГО, НИ ФИЗИЧЕСКОГО. ОБОЖАЕТ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ, НО УГОЩАЕТ ИХ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧАЕМ И КОНФЕТАМИ, А ОБЫЧНО - СВОЕЙ БОЛТОВНЕЙ.

РАК: НЕУДАЧНИК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. КОНСЕРВАТОР И ОППОРТУНИСТ, ПОГРУЖЕННЫЙ В САМОСОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ. НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ИЗМЕНИТЬ ЕГО УБЕЖДЕНИЙ, НО ПОСПОРИТЬ ЛЮБИТ, ДАБЫ ВДОВОЛЬ ПОГЛУМИТЬСЯ НАД ОППОНЕНТОМ И ВЫРАСТИ В СОБСТВЕННЫХ ВЫПУЧЕННЫХ ГЛАЗАХ. СО СТРАХУ МОЖЕТ НАПАСТЬ ПЕРВЫМ, НО ОБЫЧНО, ТОЛЬКО ПОЧУЯВ ОПАСНОСТЬ, СПАСАЕТСЯ БЕГСТВОМ В СВОЮ НОРУ - МЕСТО, КОТОРОЕ ХОЛИТ И ЛЕЛЕЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ. ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОЧЕРНЯЕТ ВСЕХ И ВСЯ, СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ХОЗЯИНА ПОЛОЖЕНИЯ, ПРИТВОРЯЯСЬ СИЛЬНЫМ И УВЕРЕННЫМ. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ БОИТСЯ ВСЕХ ДО КОЛИК, ЛЮБИТ ОДИНОЧЕСТВО И ПОКОЙ.

ЛЕВ: С РАННЕГО ДЕТСТВА СКЛОНЕН К ПЬЯНСТВУ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ. В ДРУГИХ ДЕЛАХ ОЧЕНЬ ЛЕНИВ. В ДЕТСТВЕ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ У РОДИТЕЛЕЙ, ЗАТЕМ У ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ЕГО ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЕ ГОРДОСТЬ И САМОЛЮБИЕ МОГУТ ОТРАВИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮБОМУ, А ОБЖОРСТВО - РАЗОРИТЬ ЛЮБОЙ КАРМАН. ПРИ ЭТОМ ОН НИКОГДА НЕ ТОЛСТЕЕТ. ЛЮБИТ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ВРАЩАЛСЯ ВОКРУГ НЕГО, ПОЭТОМУ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ХИРЕЕТ И ЗАМЕТНО СОКРАЩАЕТСЯ В РАЗМЕРАХ. НИЧЕМ НЕПОКОЛЕБИМОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ, СОБСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОШИБОЧНОСТИ.

ДЕВА: ОБЫЧНО ИМЕЕТ ОБАЯНИЕ СЛОНА, УМ - КРОЛИКА. МЕЛОЧНАЯ, СКУПАЯ, ЗАНУДЛИВАЯ И СВАРЛИВАЯ. ПЕДАНТИЗМ ДЕВЫ ДЕЛАЕТ ЕЕ НЕВЫНОСИМОЙ КАК НА РАБОТЕ, ТАК И ДОМА. СВОИМ ЗАНУДСТВОМ И ПРИДИРКАМИ ОНА СПОСОБНА ПОГУБИТЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО И ДОВЕСТИ ЛЮБОГО ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ. ОНА НИКОГДА НЕ ИМПРОВИЗИРУЕТ, СОСТАВЛЯЯ ПОДРОБНЕЙШИЕ, СКУЧНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, НЕВЗИРАЯ НА ИХ ПРОТЕСТЫ. ВО ВСЕМ У НЕЕ ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ, А ВСЕ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ - ТЯЖЕЛОЕ, СОЛИДНОЕ И СКУЧНОЕ. КРОМЕ ТОГО, ОНА МАСТЕР ИНТРИГ И ЕСЛИ У НЕЕ ПОЯВЯТСЯ ВРАГИ, ОНА НЕ УСПОКОИТСЯ, ПОКА НЕ ИЗВЕДЕТ ИХ РОД ДО ДЕСЯТОГО КОЛЕНА.

ВЕСЫ: НУЖНО БЫТЬ НАСТОЯЩИМ НЕУДАЧНИКОМ, ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ. ОБЕ РУКИ - ЛЕВЫЕ. ТУПЫЕ СЛУХ И ЗРЕНИЕ. ЧУВСТВО ЮМОРА И ЧЕСТОЛЮБИЕ - В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ. У НИХ НИКОГДА НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ УДАЧИ В ЛЮБВИ, НЕ ВЕЗЕТ ИМ НИ В ДОМЕ, НИ НА РАБОТЕ. НЕ МОГУТ НЕ ЗАРАБОТАТЬ, НЕ УДИВИТЬ, НЕ БЛЕСНУТЬ. ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕ УМЕЮТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, НАЧИНАЮТ ТРЯСТИСЬ МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ, ПОКРЫВАЮТСЯ ПОТОМ И ПАДАЮТ В ОБМОРОК, ПОЭТОМУ ВСЕ РЕШЕНИЯ В ЖИЗНИ ЗА НИХ ПРИНИМАЮТ ДРУГИЕ. ЛЮБЯТ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ЗНАТОКОВ ИСКУССТВА, ХОТЯ САМИ НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. ЧАСТО ПИШУТ СЛЕЗЛИВЫЕ МЕМУАРЫ.

СКОРПИОН: ОЧЕНЬ ОПАСЕН, ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ. ИЗМЕНЯЮТ, ОБМАНЫВАЮТ, ИНТРИГУЮТ ИЗ ОДНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УНИЧТОЖАТЬ. ПАТАЛОГИЧЕСКИЕ САДИСТЫ И МАЗОХИСТЫ ОДНОВРЕМЕННО. НЕ БРЕЗГУЮТ НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ И СРЕДСТВ, СОЗДАЮТ О СЕБЕ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ПРЕДАТЕЛЬСКИ УДАРИТЬ С ТЫЛА. КАРЬЕРУ ДЕЛАЮТ, ИДЯ ПО ТРУПАМ. ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЦЕНИТ ТВОЮ ДРУЖБУ, ЗНАЧИТ ЧАС НАЗАД НАПИСАЛ НА ТЕБЯ ДОНОС НАЧАЛЬСТВУ. ОБОЖАЕТ ПОШЛЫЕ АНЕКДОТЫ И ПОРНОГРАФИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ. РАСПУСКАЕТ СЛУХИ О СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОДВИГАХ, ЖЕСТОКО ИЗДЕВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ НАД ТЕМИ, КТО К НЕМУ ПРИВЯЗАН.

СТРЕЛЕЦ: ЧАЩЕ ВСЕГО ВЫГЛЯДИТ РАДОСТНЫМ ИДИОТОМ И ПОЧТИ ВСЕГДА ТАКОВЫМ И ЯВЛЯЕТСЯ. ЕГО КРЕТИНСКИЙ ОПТИМИЗМ И НАПОРИСТОСТЬ НЕ ОСТУЖАЕТ НИЧТО, ДАЖЕ КИРПИЧ С КРЫШИ НА ГОЛОВУ. ПОГОВОРИВ С НИМ МИНУТ ПЯТЬ, ХОЧЕТСЯ ЕГО БЫСТРО И БОЛЕЗНЕННО ПРИКОНЧИТЬ. С САМОГО ДЕТСТВА ЛЮБИТ НАВЯЗЫВАТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СВОЕ ОБЩЕСТВО И СВОИ ДУРАЦКИЕ ИДЕИ. АГРЕССИВНЫЙ ОПТИМИСТ, В СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ МАССУ ХЛОПОТ. ЛЮБИТ ВРАТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ - ЧАЩЕ ВСЕГО С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ (КАК ОН ДУМАЕТ). ЛЮБИТ ТОЛПУ, ШУМНЫЕ СБОРИЩА И МЕСТА, ГДЕ МОЖНО НА ХАЛЯВУ ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ.

КОЗЕРОГ: ЖЕСТОК, ХОЛОДЕН И БЕЗДУШЕН, КАК АЙСБЕРГ. В ДОМЕ - ЖАНДАРМ, НА РАБОТЕ - ТИРАН. В ТИРАНСТВЕ И ПОДАВЛЕНИИ ДРУГИХ ВИДИТ СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЦЕПЛЯЕТСЯ И ПРИДИРАЕТСЯ К МЕЛОЧАМ, НАЧИСТО ЛИШЕН ЧУВСТВА ЮМОРА. БЬЕТ ДЕТЕЙ И ТЕРРОРИЗИРУЕТ СУПРУГА (СУПРУГУ). ОТСТУПАЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕД ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ ИЛИ ПСИХИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ПРИМИТИВЕН, БЕЗ ПОЛЕТА ФАНТАЗИИ, НО МСТИТЕЛЕН И ЗЛОПАМЯТЕН: НИКОГДА И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОЩАЕТ. РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ С МИНИМАЛЬНЫМИ УМСТВЕННЫМИ И ПСИХИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. ПОЭТОМУ ВСЕГДА ЛЕЗЕТ В НАЧАЛЬНИКИ.

ВОДОЛЕЙ: ФАНТАЗЕР И МЕЧТАТЕЛЬ, НАПРОЧЬ ОТОРВАННЫЙ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. НИКОГДА НЕ ОТДАЕТ ОДОЛЖЕННЫХ У НЕГО ДЕНЕГ, ПОТОМУ ЧТО, ОДОЛЖИВ, ТУТ ЖЕ ИХ ТРАТИТ И ПРО ДОЛГ ЗАБЫВАЕТ. ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, НЕ ЛЮБИТ РАБОТАТЬ. ОГОВАРИВАЕТ И ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ СВОИХ БЛИЗКИХ, ВСЕГДА ЗА ИХ СПИНОЙ. ИМЕЕТ ТЯГОТЕНИЕ К ГРУБОЙ ГАСТРОНОМИИ И ВУЛЬГАРНОЙ ФАНТАСТИКЕ, КОТОРУЮ СКУПАЕТ В НЕИМОВЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. ОТПУСК ПРОВОДИТ В КАКОЙ-ЛИБО ДЫРЕ, ТАК КАК ВСЕ ДЕНЬГИ, ОТКЛАДЫВАЕМЫЕ НА НЕГО ИСТРАТИЛ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОДНОГО ИЗ ПРОЕКТОВ ПО СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРЫХ У НЕГО - ПРУД ПРУДИ.

РЫБЫ: ЖИТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ ОБМАНА И ПОДЛОСТИ. ЗАВИРАЮТСЯ ОБЫЧНО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО САМИ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ, ГДЕ У НИХ ПРАВДА, А ГДЕ - ЛОЖЬ. РЫБА ПРОТИВОРЕЧИТ САМА СЕБЕ, ВЫКРУЧИВАЕТСЯ БЕСПРЕРЫВНО, НО НЕ ИМЕЕТ ОТ ЭТОГО НИКАКОЙ ВЫГОДЫ, ПОСТУПАЯ ПО ПРИНЦИПУ ИСКУССТВА РАДИ ИСКУССТВА. КРОМЕ ТОГО РЫБА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РЫТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ДРУГИХ, КОРЧА ИЗ СЕБЯ ДОМАШНЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДТОРГОВЫВАТЬ ЧУЖИМИ ТАЙНАМИ И ОТКРОВЕНИЯМИ. РАБОТАТЬ И ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ НЕ ЛЮБИТ И НЕ УМЕЕТ, ЗАСТАВИТЬ ЖЕ ЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО - ВСЕ РАВНО ВЫСКОЛЬЗНЕТ И УДЕРЕТ.


Мной управлять не сложно, но бесполезно
 
Форум ISSSON site » Общий » "Ржу не магу" » Честный Гороскоп (Узнайте всю настоящую, страшную правду о знаках зодиака))
Страница 1 из 11
Поиск: